株式会社Inthesta(以下、「当社」といいます。)における個人情報の取扱いについて下記の通りプライバシーポリシーを定めます。

【個人情報とは】

個人情報とは利用者個人に関する情報です。当該情報を構成する氏名,生年月日,連絡先その他の記述等により特定の個人を識別できる情報のこととします。

【個人情報の利用目的】

当社は、ご本人の同意がある場合及び個人情報保護法その他の法令で認められる場合を除き、下記の目的の範囲内でのみ個人情報を利用いたします。

商品販売のため

お問い合わせに回答するため(本人確認を行うことを含む)

不正・不当な目的で購入しようとするユーザーの特定をし,ご購入をお断りするため上記の利用目的に付随する目的

【個人情報の第三者提供】

当社は次に掲げる場合を除いて,第三者に個人情報を提供することはありません。個人情報の第三者への提供に当たりあらかじめ本人の同意を得ている場合人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき

公衆衛生の向上または児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合そであって、本人の同意を得ることが困難であるとき

国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき

法令に基づく場合

前項の定めにかかわらず,次に掲げる場合には,当該情報の提供先は第三者に該当しないものとします。

当社が利用目的の達成に必要な範囲内において個人情報の取扱いの全部または一部を委託する場合

合併その他の事由による事業の承継に伴って個人情報が提供される場合個人情報を特定の者との間で共同して利用する場合であって,その旨並びに共同して利用される個人情報の項目,共同して利用する者の範囲,利用する者の利用目的および当該個人情報の管理について責任を有する者の氏名または名称について,あらかじめ本人に通知し,または本人が容易に知り得る状態に置いた場合

【個人情報の変更等】

利用者は、当社において登録した個人情報をいつでも変更・追加・削除することができます。

個人情報の利用目的の通知、開示、利用停止等の求め

当社は、利用目的の通知及び個人情報の開示、利用停止又は消去、第三者への提供の停止 について、下記の窓口にて受け付けております。ご本人からのお申出があった場合に は、お申出頂いた方がご本人又はその代理人であることを確認のうえ、法令の定めに 従い対応し、書面又はメール、LINE@にて回答いたします。なお、お申出が法令の定め る要件を充たさない場合、又は、個人情報保護法その他の法令により、開示等を拒絶するこ とが認められる事由がある場合には、お申出に添えないことがございます。 

【お問い合わせ窓口】 

開示等のお申出、ご意見、ご質問、苦情、その他個人情報の取り扱いに関するお問い合 わせは、下記までご連絡ください。 

お問い合わせ先:https://prime-limit.com/contact/

【免責】 

以下の場合は、第三者による個人情報の取得に関し、当社は何らの責任を負いません。 利用者自らが当社上の機能または別の手段を用いて他の利用者に個人情報を明らかにした 場合 

活動情報またはその他の利用者が入力した情報により、期せずして本人が特定できてしまった場合 

【継続的改善】 

当社は、個人情報の取り扱いに関する運用状況を適宜見直し、継続的な改善に努めるものと し、必要に応じて、プライバシーポリシーを変更することがあります。